プライバシーポリシー


森のきらめきのプライバシーポリシー

 森のきらめきでは、個人情報保護法及びその他の関連法令並びに各ガイドラインを遵守し、森のきらめきが業務上使用するお客様の個人情報について、以下のようにその保護に厳重な注意を払ってまいります。

個人情報保護の定義
 個人が、森のきらめき(以降は当店という)上にあるサービスを利用する上で、(有)馬場製菓(以降は弊社という)が取得した個人情報は、この当店プライバシーポリシーに従って管理されます。なお、個人情報とは、下記を指します
1.お名前、郵便番号、住所、電話番号、生年月日など
2.ID、パスワード、メールアドレス、通信履歴など
3.クレジッカード情報、その他の課金情報、滞納情報など

個人情報の利用目的
 弊社における個人情報の利用は、業務の目的の範囲内で、権限を与えられた者のみが、行うものとし、次の目的の為に利用させていただきます。
1.当店の利便性を向上させるサービスおよびシステムの運営
2.弊社の新商品・サービス・キャンペーン・お客様プレゼントなどのご紹介公告、メンテナンス、重要なお知らせなどのご案内お客様にとって有用と思われる弊社提携先の商品・サービスをご紹介するためのメールマガジン・ダイレクトメール・FAXの配信・発送
3.弊社の商品・サービスをご利用・ご購入いただいた際の商品・サービスの提供および発送に関わる業務
4.弊社ならびに弊社提携先の商品・サービスのためのマーケティング活動
 個人情報の利用目的外での利用は行いません。個人情報の所定の利用場所からの持ち出し、外部への送信など、個人情報の漏洩行為について万全の措置をとります。弊社従業員に対し、就業中及びならびに、退職後において、個人情報に関するの守秘義務を履行させます。なお、お客様からの申し出があった場合は、ご本人様であることを確認のうえ、お客様の個人情報の修正・変更、利用停止を致します。

個人情報の取得方法
 弊社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行い、ご本人の意思に反する不正な方法により入手致しません。そのために、個人情報の収集、利用目的については、ご本人の同意を頂くか、当店サイト上に必要事項を告知いたします。

個人情報の第三者提供
 弊社は、商品配送を外部の企業へ委託しており、商品配送に必要な最小限の情報(住所、氏名、電話番号)を提供しておりますが、その提供に当たっては、情報の安全管理が図られるよう、当該事業者に対する必要かつ適切な管理を行うこととしております。

個人情報の開示
 弊社では、下記の場合を除き個人情報を開示することはありません。
1.集計および分析等により得られたものを、個人を識別または特定できない態様にて提携先等第三者に開示または提供する場合
2.任意に「利用者」等の同意を得た上で個人情報を開示または利用する場合
3.裁判所の発する令状その他裁判所の決定、命令または法令に基づき開示する場合
4.検察・警察・監督官庁からの適法・適式な手順により情報の照会があった場合
5.プロバイダー責任法(正称:特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律)第4条に該当する請求があった場合

免責
 弊社では、お客様のID及びパスワードの管理については関与いたしません。お客様の不注意によりID及びパスワードが第三者に利用された場合は、ご登録いただいている個人情報を閲覧される可能性がございますので、ご利用にあたっては、使用および管理について責任を負うと共に、使用上の過誤または第三者による不正使用等について十分注意をして下さい。

改訂
 弊社は、今後も個人情報保護に万全を期すべく、以上の方針を今後実務の動向を踏まえ適宜改定してまいります。その場合は、全ての更新はこのページにてお知らせしますことをご了承ください。

個人情報の訂正、利用停止、削除の手続き
 弊社は、お客様ご本人より個人情報の開示、訂正、利用停止、削除のご依頼があった場合、ご本人様であることを確認させていただいた上で、お手続きをさせていただきます。ご依頼は、以下のお問い合わせ窓口へ、手数料300円分の郵便切手と下記の該当する書類と共に同封し、以下の住所に送付してください。
A   1通のみで有効なもの(写真・現住所・生年月日が記載、有効期限内のもの)
    ・運転免許証の写し
    ・パスポートの写し
    ・住民基本台帳カードの写し
    ・住民票(原本)
    ・住民票記載事項証明書(原本)
B下記のCの書類とセットで必要なもの
    ・学生証
    ・健康保険証
    ・各種年金手帳
    ・各種福祉手帳
C下記のいずれかの請求書・領収証の原本(3ヶ月以内に発行されたもの)
    ・電話(携帯電話も可)
    ・ガス
    ・電気
    ・水道
送付先: 〒891-4311  鹿児島県熊毛郡屋久島町安房187-54
                森のきらめき 個人情報ご請求窓口

2011年3月1日    (有)馬場製菓 代表取締役 馬場 芳朗


reCAPTCHA

このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。 https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。


森のきらめき 外観

「森のきらめき」

【TEL】0997-49-7101

【IP】050-3387-4486

 

【営業時間】

 9:00~18:00

※Wifi有ります。

※コインロッカー有

※店内禁煙です。

屋久島の事ならお任せ下さい

屋久島観光センター

屋久島観光のフルサポート!!

屋久島旅.com

屋久島の特産品ネットショップ
Yahooショップ店

屋久島の特産品ネットショップ
楽天市場店

屋久島のエコツアー

屋久島ツアー リーフ

鹿児島の特産品ネットショプ

鹿児島のエコツアー

リンクルハート
お客様からのお声を
お聞かせください。

お褒めのお言葉
お叱りのお言葉
お教え頂けるご提案

メールフォーム